Fortimel® Creme 200 g

Fortimel® Creme 200 g

Fortimel® Creme est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales pour les besoins nutritionnels en cas de dénutrition associée à une maladie et/ou à troubles de la déglutition. Fortimel® Creme est semi-solide, hyperprotidique et hyperénergétique. Sans gluten et sans lactose.

Posologie:

1 à 3 par jour en complément de l’alimentation ou selon avis médical ou diététique.

Mode d'emploi:

A conserver de préférence dans un endroit frais et sec. Fortimel®Creme est prêt à l’emploi et se consomme de préférence frais. Fortimel® Creme peut également se congeler pour être dégusté en glace. Après ouverture, Fortimel® Creme se conserve au réfrigérateur (24 heures maximum) ou à température ambiante (maximum 1 heure). Stérilisé UHT. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Avis important:

A utiliser sous contrôle médical. Ne convient pas comme seule source d’alimentation. Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. A utiliser avec précaution chez les enfants de 3 à 6 ans. Ne convient pas aux patients atteints de galactosémie.

Ingrédients (vanille):

Eau, sucre, protéines de lait de vache, sirop de glucose, huiles végétales (colza, tournesol), amidon modifié, arôme (vanille), orthophosphate di-potassique, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), stabilisant (carraghénanes), citrate de sodium, chlorure de magnésium, chlorure de choline, orthophosphate de magnésium, L-ascorbate de sodium, dextrine-maltose, hydroxyde de potassium, lactate ferreux, colorant (curcumine), acétate de DL-α-tocophérol, acétate de rétinol, gluconate de cuivre, sulfate de zinc, sélénite de sodium, sulfate de manganèse, D-pantothénate de calcium, chlorure de chrome, cholécalciférol, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, nicotinamide, molybdate de sodium, riboflavine, fluorure de sodium, phytoménadione, acide ptéroylmonoglutamique, iodure de potassium, D-biotine, cyanocobalamine.

 

Arômes disponibles : 

 

            

Quantité

ml

100

APPORT ÉNERGÉTIQUE

kcal/kJ

161 / 675

PROTÉINES (24* / 25 % AET)

g

9,3* / 9,9

GLUCIDES (47 / 48* % AET)

g

19,0

sucre

  • lactose
  • saccharose

 

g

  • g
  • g

 

10,7* / 10,8

  • < 0,5
  • 9,7* / 9,8

 

dextrine-maltose

g

8,1 / 8,2*

LIPIDES (28 % AET)

g

5,0

saturés

g

0,7 / 0,9*

monoinsaturés

g

2,8* / 2,9

polyinsaturés

g

1,3* / 1,4

FIBRES (0 % AET)

g

< 0,5

MINERAUX ET OLIGOELEMENTS

Na

mg

80 / 85*

K

mg

215

Cl

mg

120* / 125

Ca

mg

200

P

mg

200

Mg

mg

36

Fe

mg

2,5

Zn

mg

1,9

Cu

mg

0,44

Mn

mg

0,64

F

mg

0,24

Mo

µg

19

Se

µg

11

Cr

µg

13

I

µg

32

VITAMINES

Vit. A

µg ER

205

Vit. D3

µg

1,7

Vit. E

mg Eα-T

2,7

Vit. K

µg

13

Thiamine (Vit. B1)

mg

0,37

Riboflavine (Vit. B2)

mg

0,40

Niacine (Vit. B3)

mg (mg EN)

(3,3 / 3,4*)

Acide pantothénique (Vit. B5)

mg

1,3

Vit. B6

mg

0,42

Acide folique

µg

64

Vit. B12

µg

0,51

Biotine

µg

6,4

Vit. C

mg

16

Choline

mg

88

Osmolarité

mOsmol/l

600

* Arôme chocolat

Plus de renseignements dans votre espace professionnel...