Nutrison® 1.0

Nutrison® 1.0

Nutrison® est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Alimentation par sonde complète, prête-à-l‘emploi, contientDHA et EPA. Sans fibres, sans gluten et sans lactose. Conditionnée sous atmosphère protectrice.

Mode d’emploi:

Vérifier l’aspect du produit et bien agiter avant utilisation. Ne pas diluer ni ajouter de médicaments au produit. Conserver dans un endroit frais et sec. Administrer à température ambiante. Le pack, manipulé dans des conditions optimales d’hygiène, peut se conserver suspendu à une température ambiante (24 h max.). A consommer de préférence avant le : voir le dessus du pack.

Contre-indications:

Ne convient pas aux nourrissons et aux patients atteints de galactosémie. A utiliser avec précaution chez les enfants de 1 à 6 ans.

Avis important:

Usage entéral exclusif. A utiliser uniquement sous contrôle médical. Peut être utilisé comme seule source d’alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de dénutrition liée à une maladie chez les patients nécessitant une nutrition entérale.

Ingrédients:

Eau, dextrine-maltose, huiles végétales, protéines solubles concentrées (extraites du lait de vache), farine de riz, caséinates de sodium (lait de vache), isolat de protéines de pois, isolat de protéines de soja, correcteur d’acidité (acide citrique), émulsifiant (lécithine de soja), chlorure de sodium, huile de poisson, phosphate tri-calcique , citrate tri-potassique, orthophosphate di-potassique, hydroxyde de potassium, hydroxyde de calcium, chlorure de potassium, caroténoïdes (contient du soja) (β-carotène, lutéine, lycopène), chlorure de choline, hydroxyde de magnésium, orthophosphate de magnésium, L-ascorbate de sodium, lactate ferreux, sulfate de zinc, nicotinamide, acétate de rétinol, acétate de DL-α-tocophérol, gluconate de cuivre, sélénite de sodium, sulfate de manganèse, D-pantothénate de calcium, chlorure de chrome, D-biotine, cholécalciférol, acide ptéroylmonoglutamique, chlorhydrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, molybdate de sodium, riboflavine, fluorure de sodium, iodure de potassium, phytoménadione, cyanocobalamine.

Quantité

ml

100

APPORT ÉNERGÉTIQUE

kcal/kJ

103 /430

PROTÉINES (16 % AET)

g

4,0

N

g

6,4

GLUCIDES (47 % AET)

g

12

sucre

g

0,8

dextrine-maltose

g

11,1

amidon

g

0,20

LIPIDES (35 % AET)

g

3,9

AG saturés (dont TMC)

g

1,0 (0,6)

AG mono-insaturés

g

2,2

AG poly-insaturés

g

0,70

EPA

mg

20

DHA

mg

14

FIBRES (3% AET)

g

1,5

Fibres solubles

g

0,75

Fibres insolubles

g

0,75

MINERAUX ET OLIGOELEMENTS

Na

mg

100

K

mg

150

Cl

mg

125

Ca

mg

80

P

mg

72

Mg

mg

23

Fe

mg

1,6

Zn

mg

1,2

Cu

mg

1,8

Mn

mg

3,33

F

mg

0,1

Mo

µg

10

Se

µg

5,7

Cr

µg

6,7

I

µg

13

VITAMINES

Vit. A

µg ER

82

Vit. D

µg

1,0

Vit. E

mg Eα-T

1,3

Vit. K

µg

5,3

Thiamine (Vit. B1)

mg

0,15

Riboflavine (Vit. B2)

mg

0,16

Niacine (Vit. B3)

mg EN

1,8

Acide pantothénique (Vit. B5)

mg

0,53

Vit. B6

mg

0,17

Acide folique

µg

27

Vit. B12

µg

2,21

Biotine

µg

4,0

Vit. C

mg

10

CONCENTRATION

kcal/ml

1,03

AUTRES

Caroténoïdes

mg

2

Choline

mg

37

Ratio cal-azote

kcal/g d'N

138

Osmolarité

mOsmol/l

255

Plus de renseignements dans votre espace professionnel...